Branding 360º: Brand DNA Code, Nombre, Nueva Identidad Corporativa, Diseño de Puntos de Venta y Publicidad.
Maria Bonita

El Chef Carlos Zorrilla Bojalil egresado del Instituto Culinario de Puebla, abre las puertas de su restaurant en el 2002 con el nombre de SUR 82, con excelente ubicación en la misma ciudad, ofreciendo a sus clientes platillos originales de cocina contemporánea.  Años más tarde decide invertir en la arquitectura comercial del local, también pensando en una nueva identidad corporativa que pudiese posicionar el concepto del restaurant de la mejor manera y en el menor tiempo posible.

Se comisiona a Marte Brand Experts para redireccionar la identidad visual del restaurant y lograr el objetivo.

Se comisiona a Marte Brand Experts para redireccionar la identidad visual del restaurant y lograr el objetivo. El nuevo posicionamiento del restaurante es «La Ruta a la Mejor Cocina Contemporánea». Tanto el concepto arquitectónico como la identidad visual estan inspirados en los pequeños restaurants Parisinos de comida de autor, bajo una atmósfera cálida y un estilo decorativo ecléctico

!Mensaje Enviado!

Nos pondremos en contacto a la brevedad posible

X
X

Por favor envíanos tu requerimiento y contacta a la mejor agencia de branding Monterrey!

    Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google. Política de Privacidad y Términos de Servicio.